はじめてのママリ🔰
長男を妊娠中真夏に3時間歩いたり
スクワットしたりしてました🤣
でもお腹張ってきたりするので
その時は横になって休んでました🤣
はじめてのママリ🔰
するならマタニティでも出来る筋トレですね😃
有酸素は余計に筋肉削いじゃうので、代謝下がってさらに体重増えかねません。
有酸素は結構難しいのです。
そもそも運動では大したカロリーは稼げず、第一は食事管理なので、それはなさっている前提で筋肉量を少しでも落とさない無酸素運動の方向にシフトしたほうが効果的ですよ✨
はじめてのママリ🔰
長男を妊娠中真夏に3時間歩いたり
スクワットしたりしてました🤣
でもお腹張ってきたりするので
その時は横になって休んでました🤣
はじめてのママリ🔰
するならマタニティでも出来る筋トレですね😃
有酸素は余計に筋肉削いじゃうので、代謝下がってさらに体重増えかねません。
有酸素は結構難しいのです。
そもそも運動では大したカロリーは稼げず、第一は食事管理なので、それはなさっている前提で筋肉量を少しでも落とさない無酸素運動の方向にシフトしたほうが効果的ですよ✨
「運動」に関する質問
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
5歳年中男の子、私に似て運動苦手そうだなぁと思っていましたが、今日逆上がりができるようになり自慢げに披露してくれました😊 年少で入園当時は滑り台も怖がってできなかったのに、、、 私の知らないところでいろいろでき…
30代の方で運動嫌いだし、運動神経悪いけど、運動始めて続いてる方いますか(´ー∀ー`)笑? 人生?生活?良い方に変わりましたか? 20歳くらいの時に悪い方向にダイエットにハマり、その時は筋トレなどしていましたが、今は全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント