コメント

退会ユーザー
採血することがなかなかないので一度検査してみるのもありかもですよ
退会ユーザー
採血することがなかなかないので一度検査してみるのもありかもですよ
「4歳」に関する質問
6歳の息子が4歳の弟に死ねと言います 弟が余計なこと言うと「うるせ、しね、」と言います 何度もダメなことだと伝えてきた ありえないくらい怒鳴って叱りつけたこともあった それでも口癖のように出てしまう。 学校では六…
4歳の子どもがいます 昨日保育園から帰ってきたら38.1度あり 食欲なく夕飯はあまり食べなかったです 一晩ぐっすり寝て 今朝36.6度で元気いっぱいです 食欲も昨日よりはありおにぎり一つ食べました! この状態で病院連…
意見聞かせてください🥺 今度しなこちゃんの原宿フェスに4歳娘と行くのですが娘の服装迷ってます、、、 この写真の1番上のしなこちゃんが着ている紫のTシャツ(つけ襟はついてなくて右の女の子が着ている形です)を着るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔一度採血したことあります。でもアザができるたびに気になるんです🤣