はじめてのママリ🔰
長女は4歳です!
ベビーカーなしで2人で電車に1時間弱乗ってお出かけしました!

はじめてのママリ🔰
うちは歩けるようになってからベビーカー乗ってくれなくなったので1歳半から使わなくなりました💦
大変なのですが、歩かせてます😭
-
はじめてのママリ🔰
自分で歩くのが楽しいんですね♪1時間かかるとしたらどのくらい余裕を持って出掛けていますか?
- 2月22日

姉妹のまま
ベビーカーはそもそも片手で数えられるくらいしか使っていなくて、2歳前くらいから抱っこ紐もヒップシートも使わずにお出かけすることが多いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っこになりませんか?1時間かかるとしたらどの程度余裕を持ってお出かけしますか?💓
- 2月22日

ユウ
3人ともベビーカー嫌がるのでほとんど使わずでした。
歩きをメインでとなると1歳後半ですね😊
だっこだっこは3歳とかの方が増えました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
3人ともですか!😳目的地まで通常1時間かかるとしたら、何時間前に出かけますか?✨
- 2月22日
-
ユウ
私1人なら2〜30分余裕みて行きますが、そんなに余裕ないことも多いので10〜15分のことも多いです😅
最悪末っ子抱っこ、真ん中はお菓子でつって歩かせてます💦
末っ子は抱っこ嫌がりますが、電車の発車が迫ってたら抱っこするしかないので🤣- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
お菓子でつるのいいですね😂
3人の荷物もあるのにすごいです、、!!- 2月23日
-
ユウ
荷物は基本自分でです😊
末っ子のは長女が少し持ってくれるのと、自分の荷物も持てるだけにとどめるようにしてるのでもう持てないとかはたまにしかないですよ👌🏻- 2月23日
コメント