ママリ
うちは冷たいまま使ってます!
バターは硬いと生地に混ざりにくいから常温に戻すんだと思います!
生地を40度くらいで発酵するので、結局あたたまりますし笑
はじめてのママリ🔰
1回レンジで温めてます!
ままくらげ
バターと同時に出しておいてます☺️
出し忘れたらそのまますぐ使います。
バターはレンチンします。
piyomam
牛乳は冬は人肌程度に温めます。夏は冷たいのを使います。生地のこね上げ温度がかわってくるので発酵や焼き上がりがかわってきます。
ママリ
うちは冷たいまま使ってます!
バターは硬いと生地に混ざりにくいから常温に戻すんだと思います!
生地を40度くらいで発酵するので、結局あたたまりますし笑
はじめてのママリ🔰
1回レンジで温めてます!
ままくらげ
バターと同時に出しておいてます☺️
出し忘れたらそのまますぐ使います。
バターはレンチンします。
piyomam
牛乳は冬は人肌程度に温めます。夏は冷たいのを使います。生地のこね上げ温度がかわってくるので発酵や焼き上がりがかわってきます。
「パン」に関する質問
パン屋で買ったチーズケーキなのですが、 表面は焼き目がありますが、中はしっとり柔らかく スポンジ生地ではないです。 こんなチーズケーキって、妊娠している時食べられますか?
3人目妊娠中です 1人目の時も2人目の時もつわりはほぼゼロでした。 今回もそうなんですが、食欲がやばいです。爆発しています。 今日は朝8:30〜10:00で ・食パン(8枚切り1枚にマーガリン&ジャム) ・ランチパック🥜1袋 ・…
産後1ヶ月ちょっとです👶🏻 昨日久々にお化粧しておしゃれして旦那の誕生日ランチに行きました。お店の人に記念に1枚写真を撮ってもらったのですが、顔がパンパンまんまる😇💧体重はあと3-4キロ戻さないといけないなとは思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント