お出かけ 素朴な疑問ですが、現在1歳1ヶ月の娘がいます。2人でお出かけの時は、自… 素朴な疑問ですが、現在1歳1ヶ月の娘がいます。 2人でお出かけの時は、自転車かバスか電車です。電車の中は基本的ベビーカーなのですが、バス移動の時抱っこ紐は必要でしょうか? 今度お出かけする場所がバスが都合がいいからバスで行こうと思っていますが、ベビーカーを畳む可能性を考えた場合、手持ちでベビーカーで子供は抱っこ紐がいいでしょうか?それとも膝の上でも大丈夫でしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 夫 バス 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまにバスすごく混むので抱っこ紐あった方が便利かと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり必要ですよね…😅 荷物をなるべく減らしたいのですが、我慢して抱っこ紐と片手にベビーカーでバスに乗っていきます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり必要ですよね…😅
荷物をなるべく減らしたいのですが、我慢して抱っこ紐と片手にベビーカーでバスに乗っていきます!