コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😢
いない方が楽です

ママリ
わかります…ワンオペもしんどいけど旦那がいたらいたで子供を2人抱えた気分になるのが辛いです😇笑

はじめてのママリ🔰
分かります😢
いない方が楽です

ママリ
わかります…ワンオペもしんどいけど旦那がいたらいたで子供を2人抱えた気分になるのが辛いです😇笑
「夫」に関する質問

平日夫の帰りが遅くてほぼワンオペな方々... 相手は仕事、私は育児と役割分担をしてるんだ、と思うようにしたら気が楽になるとは思うんですが どうしても帰りが遅い夫にイライラして、私はこんなに大変なのに早く帰って手…

最低な母親です。 吐き出します、夫からの生活費が足らずに今まで子供の貯金用から借りて使ってしまった… お年玉やらもらって貯めてたのに… それに数万円のローンも組んで返済中… 最低すぎて、情け無い 子供ともまだ一緒…

34週3日、妊娠高血圧症候群で緊急入院しました。 血圧高いときで150代/100くらいあります。 尿蛋白も出ています。 早ければこの連休中に帝王切開をする可能性が高いです。 赤ちゃんはまだ2000gほど。 早産に備え、ステロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんと迷惑でしかないですよねー!😵
はじめてのママリ🔰
私は子供達がご飯食べる時に
起こして聞いてます✋
朝ごはん食べるけど食べんの?
今食べないならもう作らんよって言ってます笑
で起きて、出かけてこようかなって言った瞬間
どうぞどうぞ!って感じです🤣