家族・旦那 夫が食事会の手伝いを頼んだのに寝ていて、土日の方が平日より疲れるという悩みについて、同じような方はいらっしゃいますか。 今日食事会で朝から手伝って欲しいと言ってたのにまだ寝ている夫。朝ごはんも2回準備するの手間だし、本当ムカつきます!いないと思えば楽なのかもしれませんが土日家にいられても旦那の世話が入るので平日より大変です。気づいたらワンオペの平日より土日の方が疲れてます😓 同じ方いらっしゃいませんかー?😣 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 食事 夫 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢 いない方が楽です 2月22日 ママリ🔰 ほんと迷惑でしかないですよねー!😵 2月22日 はじめてのママリ🔰 私は子供達がご飯食べる時に 起こして聞いてます✋ 朝ごはん食べるけど食べんの? 今食べないならもう作らんよって言ってます笑 で起きて、出かけてこようかなって言った瞬間 どうぞどうぞ!って感じです🤣 2月22日 はじめてのママリ🔰 わかります…ワンオペもしんどいけど旦那がいたらいたで子供を2人抱えた気分になるのが辛いです😇笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんと迷惑でしかないですよねー!😵
はじめてのママリ🔰
私は子供達がご飯食べる時に
起こして聞いてます✋
朝ごはん食べるけど食べんの?
今食べないならもう作らんよって言ってます笑
で起きて、出かけてこようかなって言った瞬間
どうぞどうぞ!って感じです🤣