お仕事 弁当屋さんはいつ忙しいですか?接客もさせられますか?短時間のパートだ… 弁当屋さんはいつ忙しいですか? 接客もさせられますか? 短時間のパートだとどれくらいで仕事覚えられますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 弁当 パート ゆき コメント はじめてのママリ🔰 11〜12時過ぎくらいがピークでした! 接客もしていました。 3時間のパートでしたが、1ヶ月もあれば覚えました。 13時間前 ゆき 夜は比較的楽ですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 店舗にもよりますが、私がいたところは夜は暇でした! 9時間前 ゆき ありがとうございました。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
夜は比較的楽ですか?
はじめてのママリ🔰
店舗にもよりますが、私がいたところは夜は暇でした!
ゆき
ありがとうございました。