※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳間隔が就寝から起床まで14時間空いていたのですが大丈夫でしょうか?…

授乳間隔が就寝から起床まで14時間空いていたのですが大丈夫でしょうか??

昨日の17時すぎに授乳し19時半には寝ました。今朝7時に起こして授乳しました(12時間睡眠・14時間授乳間隔空いた)

起こさなければまだ寝てそうでした😅
夏ならもっと早く起こすべきだったでしょうか?

コメント

ここ

大丈夫ですよ!お腹空いたり、満足していなかったら起きて泣きますから(^^)
ただ、ママ側が胸が張ったり、乳腺炎にならないように気をつけてください(^^)
ママの寝る時間を作ってくれるなんて、おりこうさんですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💞
    心配すぎて最近まで夜中アラームを掛けて起きてました、、笑
    乳腺炎にならないように搾乳したいと思います!ありがとうございました🥰

• 9時間前
  • ここ

ここ

夏でも、汗かくような暑い部屋で寝かせてるわけではないと思うので、お子さんが起きて欲しがる時にあげたら大丈夫だと思いますよ〜(^^)
    寝られる時に寝ちゃいましょう✨

• 3時間前