※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

子どもたちへ、親子へ、親へ こんなサービスやこんなもの販売してたらい…

子どもたちへ、親子へ、親へ こんなサービスやこんなもの
販売してたらいいのにな、みなさん何がありますか?

わたしは 新生児〜1ヶ月頃は お店には可愛い服があまりなかったので 小さな頃だからこそ 可愛い服を着せてあげたいと思いました !
柄 ! 柄 ! って感じのが多くて 無地とか探すのが一苦労(笑)
すぐサイズアウトしてしまうのに ネットは高い。
安くて かわいい服 かなぁ、、と。

コメント

はじめてのママリ

市によっては既に実施されてますが、おむつの無料配布が全国共通になるといいなと思ってます!✨欲を言えばミルクも欲しい…🍼

はじめてのママリ🔰

親が食べるランチの宅配です。高齢者向けの宅配弁当の、ママバージョンが欲しいです。

🦋キュイン

気軽に使える夜間保育とかベビーシッター、、
あるにはあるけど、登録だの面談だの予約だの気軽じゃないし必要な時に使えない。
日本はまだまだ偏見が多いしサービスも少ないから、子どもって夜に体調崩しがちやし兄弟いて夫が夜勤専攻だからどうしようもない日が多いです😂
親の息抜きにも、日本人は時間がなさすぎる