※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリでやり取りしている男性との電話の約束がうまくいかず、彼の反応に困惑しています。再婚を考えるならこの方は合わないかもしれないと思っていますが、どう思いますか。

アプリで1ヶ月ほどやり取りしてる方がいたのですが…
これは私が悪いのでしょうか🙄?

なかなか会うタイミングが合わなかったので、気軽だしテレビ電話しないかと私から提案したところ、彼は飲み会があるから眠くなかったらしようとの返事でした…
こちは化粧もしないとなのに眠気次第ならやめようと伝えたのですが、下記のやり取りのあと既読スルーされてます😑
(彼から化粧し直すの?と聞いてきたので多少手間がかかることは理解してると思います)

(22時ごろ)
彼 何時に寝る予定?
私 12時ごろだよ

(23時ごろ)
彼 そろそろ帰ります!
笑 ゆっくり休んでね!

(23時40分ごろ)
彼 電話しないの?
私 寝る準備しちゃってるよ!
彼 顔見れないの?12時って言ったから帰ってきたのに!
私 だってもう12時だよ!
彼 わかった

12時に寝るって言ってるのに直前に帰ってきて電話しようってのは断られても仕方がないですよね🤔?
そもそも元々断ってましたし…
別件でもモヤつくことがありながらも話してて楽しい人だったので少し残念ではありますが、再婚を考えてるならこの方は論外との見立てでいいと思いますか??

正直22時頃のLINEで電話する気かもと気付いたので、その時点で今日は電話しないよね?と確認するべきだったのかなとも思ったり😂
それは気にし過ぎですかね?

まとまりない長文になってしまいましたが、皆さんはどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

この方との再婚はナシでいいと思います!
自分勝手そう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後も揉める未来が見えました🙄
    言い切って下さりありがとうございます!

• 3時間前
June🌷

電話できない、とわかった後の「わかった」が子供じみてて、たぶん精神年齢低そう(あと頭悪そう、すみません、時間が読めてない感じが)って思ったので、私はこういう人と結婚は考えられないです〜
20代前半で遊ぶための彼氏ならいいです笑(お互い独身で、12時に寝ると言ったものの好きだから電話しちゃう、みたいな)

たぶんお相手的に、好きだったら12時過ぎても電話できるならしたいって思うよね?って思ってるんじゃないですか?ママリさんの本気度測られたのかも??
それか20分でもいいから話したかったか。化粧は諦めてテレビ通話じゃなくて電話だけにするとか、、好きだったら23:40の時点で帰ってきたよ!ってなったら、スッピンだから声だけでも、、ってなるのを期待してたかなぁと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んできたとはいえ、無理なのは考えればわかりますよね!?

でもたしかに彼は私がもう惚れてると思ってそうなので、電話すると思ってた可能性高いです🤣

LINEの内容も少し端折ってしまった部分があり、寝る準備しちゃったと伝えた後に普通の電話する?と聞いた上での顔見れないの?の返事でした😇

やはり精神的に幼さ感じますよね…
    朝何事も無かったかのようにLINEきましたがフェードアウトしようと思います😂

• 2時間前