※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式や入学式の服装について、皆さんはどのように決めたか教えてください。普段使いできるものが理想ですが、センスに自信がなく困っています。どんな服が良いか、どこで購入すれば良いかアドバイスをお願いします。

卒園式・入学式の服装...みなさんどうされますか(しましたか)?😭

2回きりだし、終われば普段でも使えるものがベストですが、センス無さすぎて決めれてません...

どんなのがいいんでしょう、どこで買えばいいでしょう...
よかったらコメントお願いします!🙇‍♀️

コメント

3児mama

普段着として…だとセンスによっては「わぉ…」となる可能性も💦間違いないのはセレモニー用として売られている一式セットですね🙋🏻‍♀️
2回きりの使用なら使用後に売ればいいと思いますよ💪

mari

シンプルなジャケットやセットアップのトップスとかなら普段も使えそうな気もします❤︎
私は右のセットアップを着ることにしましたが、左2つも元々持っててどれかをセレモニーで着用予定でした☺️
定番のセレモニースーツをお探しだとお求めの回答とは少しズレたコメントになってしまうかもですが、アパレルブランドで探すとTPOをおさえつつ普段も活用できそうなものが売ってます🙆‍♀️

グリーンレーベル、ur'sとか好みのものがたくさんありました🌟
お値段もう少し出せるならUNITED ARROWSも素敵でした🥰