その他の疑問 友達から郵送で安産のお守りを頂きました!お返しにラスクを郵送で手配し… 友達から郵送で安産のお守りを頂きました! お返しにラスクを郵送で手配したのですが、友達の家は小学生と幼稚園の子供がいるのですがもう少し子供が好むお菓子にすれば良かったかなと手配してから不安になりました💦 気持ちだし…大丈夫ですかね?💦 最終更新:2017年5月16日 お気に入り お返し 幼稚園 安産 夫 友達 お守り お菓子 りんちゃん(7歳) コメント maminaya 私は3歳の子供がいる友達に内祝いでガトーラスクハラダのラスク送ったら、子供も大好きだと喜んでくれましたよー(^o^) ラスク子供も好きだと思います♪ 5月16日 りんちゃん まさしく同じラスクを発送しました😳 3歳でも食べれるんですね!! それを聞いて安心しました☺️ 5月16日 maminaya まだチョコをあげていないけど、ホワイトチョコは食べれると聞いたので、ラスクとホワイトチョコのラスク送ったらすごい喜んでくれました(^-^) 気持ちだし、きっとよろこんでくれてますよー♪ 5月16日 りんちゃん ありがとうございます☺️ ちなみにハラダのネット から発送しましたか?? 5月16日 maminaya はい!!ネットです(^-^) 5月16日 りんちゃん 友人の住所はそのまま入力したんですが、電話番号は勝手に乗っけたらまずいと思って電話番号だけ私の番号にしちゃったんですけど大丈夫ですかね?🤣💦 5月16日 maminaya 私は電話番号相手の番号にしたのでわからないですが、恐らく使うことはないと思うので大丈夫かなぁと(^^; 宅急便とかも伝票に電話番号書きますよね?あれと同じことだと思います♪ 不在なら不在伝票入れてくれるし大丈夫ですよ(^o^) 5月16日 りんちゃん きっと使わないですよね💦 安心しました☺️ ご丁寧にありがとうございました (*´╰╯`๓)♬ 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
まさしく同じラスクを発送しました😳
3歳でも食べれるんですね!!
それを聞いて安心しました☺️
maminaya
まだチョコをあげていないけど、ホワイトチョコは食べれると聞いたので、ラスクとホワイトチョコのラスク送ったらすごい喜んでくれました(^-^)
気持ちだし、きっとよろこんでくれてますよー♪
りんちゃん
ありがとうございます☺️
ちなみにハラダのネット
から発送しましたか??
maminaya
はい!!ネットです(^-^)
りんちゃん
友人の住所はそのまま入力したんですが、電話番号は勝手に乗っけたらまずいと思って電話番号だけ私の番号にしちゃったんですけど大丈夫ですかね?🤣💦
maminaya
私は電話番号相手の番号にしたのでわからないですが、恐らく使うことはないと思うので大丈夫かなぁと(^^;
宅急便とかも伝票に電話番号書きますよね?あれと同じことだと思います♪
不在なら不在伝票入れてくれるし大丈夫ですよ(^o^)
りんちゃん
きっと使わないですよね💦
安心しました☺️
ご丁寧にありがとうございました
(*´╰╯`๓)♬