妊娠・出産 さっきからお腹の下のほうが全体的に凄く張って痛いです😭前駆陣痛と思い… さっきからお腹の下のほうが全体的に 凄く張って痛いです😭前駆陣痛と思いますが 最近特にお尻の穴を押されるような感じというか とにかく急に立ったり歩いたりすると穴付近が痛いです💧 前駆陣痛中もできるだけ動いたほうが いいのでしょうか?? ここ2〜3日こんな感じです💧 1人目の時は全く何もなかったので わからなくて😭 最終更新:4時間前 お気に入り 前駆陣痛 体 うた コメント ママママリ🔰 妊娠週によると思いますが、生産期ならば動いて問題ないかと思います。 逆子ではないですか?逆子だと足が動くとお尻を押されているような感覚になります。 14時間前 うた 動きまくります!痛くて辛いですが🥺 逆子じゃないのに下の方ばかり 胎動感じるので手のほうが 動かしてるかもといわれました! 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
動きまくります!痛くて辛いですが🥺
逆子じゃないのに下の方ばかり
胎動感じるので手のほうが
動かしてるかもといわれました!