※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのなの
家族・旦那

旦那にチョコレートを頼んだが、期待と違うものが来て不満を伝えたところ、機嫌を損ねられました。皆さんは気分じゃなくても食べますか。

※批判はやめて下さい。と書いてもしてくる人いますが本当に批判要らないのでやめて下さい。

旦那にチョコレートを買ってきて欲しいと頼みどんなのがいいか聞かれたので板チョコみたいにチョコレート!!!って感じのでお願い🙏🏻🌟と伝えたんです。
なのにチョコあんぱんのお菓子を買ってきてチョコとは言えこうゆう系は気分では無かったので、これじゃない…ごめんだけど要らない。とハッキリ伝えたら機嫌が悪くなり「俺なら人が買ってきてくれた物は文句言わず食べるけど。ほんま流石やなお前は」と馬鹿?にされました。
私はチョコレート!!!って感じがいいとちゃんと伝えてたのになぜキレられないといけないのか理解出来ません。
みなさまは気分じゃなくても食べますか?💦

コメント

3猛獣ママ

まず、分からないなら買う前に聞けよ!となります😂
板チョコって言われてるんだから、買うと言ったのなら、板チョコ買ってこいよ!となりますね😂😂😂
私なら、一口食べて、明日のおやつに残してて良い?と断りいれるかなー。一応買ってきてくれているので😂

はじめてのママリ🔰 

チョコあんぱんはもうチョコではなくあんぱん要素の方がゴリゴリに強いですよね😂😂(何ならパンと言ってもいいかもしれない、、)

人によって認識は違うと言えど、せめてキットカットとかブラックサンダーとか買ってきて欲しかったですね😂

うちの旦那も「今日晩ご飯で使う砂糖切れてたから帰りに買ってきて」と伝えたら、ドヤ顔でコーヒーシュガー買ってきました😰

とりあえずチョコあんぱんは気分じゃないな〜と思いながら消化試合みたいな感覚でぼけ〜っとしながら食べちゃうと思います😂
残りは明日の朝ごはんですねww

ママリ

チョコあんぱん?!はパンだろー!!!!!

N

板チョコみたいなチョコって言ってるんだから板チョコ買ってこいよ!とは思います🤣
でもせっかく買ってきてくれたので私なら「板チョコって言ったやーん笑」と言いながら食べます!笑

はじめてのママリ🔰

私は気分によるかもです、、、笑
すっごく食べたいチョコとは別のチョコの場合はこの気分じゃないんだよな、、と食べる気失せると思います😅笑
これじゃないんだけど!えーいいやって😅

ままり

うちの旦那がこういうタイプなのでめちゃくちゃ腹立つ気持ちわかります😂
絶対捻りきかせてきます💢
なのでうちはお年寄りにお願いするレベルで画像を送ってLINEにチェック項目まで載せますがそれでもだめでした🤦‍♀️

はじめてのママリ🔰

え?旦那さん、人の話聞いてた??全然ちがうやん😂
お菓子に罪はないので食べますが、後日ですね。その日は食べないと思います。だって気分じゃないもの。

そして今後また同じような事があったら旦那さんの真似して「おいおいまたリクエストと違うもん買ってきたで。ほんま流石やなあんたは!」って言ってやります😇