はじめてのママリ🔰
必ずお礼をしようと思って、入院中に手紙を書いて渡しました☺️親に預けてお疲れ様会もしました🍽️

退会ユーザー
実際身体でしんどさを感じていたのはママリさんなので当たり前のことだとは思いますが
感謝の気持ち以外にどうしても形で何かお礼がしたいなら産後、育児が始まって様子を見てからのほうがいいです。本当に支えが必要な本番はそこからですから。
はじめてのママリ🔰
必ずお礼をしようと思って、入院中に手紙を書いて渡しました☺️親に預けてお疲れ様会もしました🍽️
退会ユーザー
実際身体でしんどさを感じていたのはママリさんなので当たり前のことだとは思いますが
感謝の気持ち以外にどうしても形で何かお礼がしたいなら産後、育児が始まって様子を見てからのほうがいいです。本当に支えが必要な本番はそこからですから。
「主人」に関する質問
みなさんならどうするかお尋ねしたいです( ; ; ) 下の子が2ヶ月で育休中です。 上の子の保育園の先生からママ産後で大変だったらパパの送り迎えの時間でも大丈夫だからねと言われています。 パパ(在宅勤務):送り8:10…
ご主人が多忙な方は育児が辛くなったときの気持ちの切り替えをどうされてますか? 私の主人は朝早く、夜遅い時間に帰ってきます。 家事、育児は全て私がやっており、仕事から疲れて帰ってくる主人に迷惑をかけないよう一…
小学校1年生の女の子のお子様がいる方に聞きたいのですが、 毎朝ですが、我が家は7:15に家を出ます。 なのに、7時の時点でのんびりとソファに座って本を読んでいるのです‼️ いつも『トイレ行った⁉️』『歯磨きした⁉️』『…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント