お仕事 育休から復帰予定ですが、ある程度働いたら退職したいと考えています。… 育休から復帰予定ですが、ある程度働いたら退職したいと考えています。 距離が遠い、旦那の出張が増え両立できない、子供(特に上の子)のケアに重きをおきたい、、、など様々な理由からです。 勿論、復帰後はがんばりたいのですが、自分のキャパ的に長くは続かないだろうと感じています。 みなさんなら、復帰の際に伝えますか?ある程度働いて、、、でもよいでしょうか😭? 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 育休 上の子 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は復帰の際は伝えず、半年ほど働いてから伝え、退職しました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント