雑談・つぶやき 運動発達おそめの息子。健診で頭部が大きすぎて「間違えたかも」って看… 運動発達おそめの息子。健診で頭部が大きすぎて「間違えたかも」って看護師さんに疑われてて笑った😂頭重いから首座るのも、立つのも大変だったんだねえ。その代わり模倣は凄く早かった!頭良い!天才!(親バカ) 最終更新:16時間前 お気に入り 運動 発達 息子 健診 看護師 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ たくさん脳みそが詰まってるんですね!頭の中おがくずだらけの旦那に見せてやりたい笑 20時間前 ママリ おがくず😂大人になるとスカスカになっていくんですよ、きっと…笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おがくず😂大人になるとスカスカになっていくんですよ、きっと…笑