妊活 いつ頃排卵してそうですか?😥ガタガタで無排卵なのか!?とも思ってしまい😓😓 いつ頃排卵してそうですか?😥 ガタガタで無排卵なのか!?とも思ってしまい😓😓 最終更新:2月22日 お気に入り 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ろく 私はこちらの写真からはいつか判断できませんでした💦 一度婦人科でブライダルチェックする等診てもらってもいいかもしれません🌿 2月21日 はじめてのママリ🔰 1人もう産んでるので、排卵してないことはないと思うとは病院で言われたんですけど 無排卵っぽいな〜と思ってて😂 その月にもよりますよね🥹 2月22日 ろく 1人目はすぐ授かったけど2人目が2年かけても授からず検査したら排卵されにくい体質だと分かり、1人目をすぐ授かれたのは奇跡的なことだったという友人がいたので、念のため検査するのはありかなと思ったんです😌💦 私もなかなか排卵されにくい体質らしく、定期的に来ていると思ってた生理は不正出血で、自然妊娠なら5〜6年覚悟した方がいいと言われています🥲 2月22日
はじめてのママリ🔰
1人もう産んでるので、排卵してないことはないと思うとは病院で言われたんですけど
無排卵っぽいな〜と思ってて😂
その月にもよりますよね🥹
ろく
1人目はすぐ授かったけど2人目が2年かけても授からず検査したら排卵されにくい体質だと分かり、1人目をすぐ授かれたのは奇跡的なことだったという友人がいたので、念のため検査するのはありかなと思ったんです😌💦
私もなかなか排卵されにくい体質らしく、定期的に来ていると思ってた生理は不正出血で、自然妊娠なら5〜6年覚悟した方がいいと言われています🥲