※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今25歳くらいの方の両親って、娘が彼氏と同棲するの平気ですか!?反対されたとかありますか!?

今25歳くらいの方の両親って、娘が彼氏と同棲するの平気ですか!?
反対されたとかありますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

親40後半です
最初挨拶行って、特に反対されませんでした!

はじめてのママリ🔰

結婚前に同棲したいな〜って話してたらなんかいい顔されなかったです🤔

はじめてのママリ🔰

高1から3年間彼氏が実家に入り浸り、卒業してすぐ同棲しましたが何も言われませんでした!
結果別れましたが、親は私と別れた後もご飯行ったりしてました🤣

はじめてのママリ

25歳になる年に結婚しました。今年28になりますが……
うちは猛反対されました💭

はじめてのママリ🔰

うちはもうプロポーズされた後だったので反対されませんでした!
付き合ってるだけだったら反対されてたと思います!(親50代です。)

はじめてのママリ🔰

母が同棲は絶対反対!の人なので、冗談で相談した時でさえも怒られました😂

ナナリ

親は40後半くらいです!
23?くらいから旦那の家に泊まることが増えて、24で結婚するからと伝えて同棲して結婚しました!
私の考えを正しいと尊重してくれるタイプなので反対されませんでした!

はじめてのママリ🔰

相手がアホそうな人ならいやなのかも

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました🙇✨色々なパターンあるんですね💡

仲いい親戚の男の子(といっても23歳)が、結婚見据えて同棲したいらしく相手の親はどんな感覚かなーと思いまして