※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

犬に携帯が当たり、うんちをした後にドッグフードを吐きました。病院へ行くべきでしょうか。

さっき布団の上に携帯をなげたら投げたところに犬がいて布団と同化していたのでわからなくそのままま犬の頭に思いっきり当たってしまい高い声を上げたあとその数分後うんちをしてそれから10分くらいたったら夜食べたドックフードを吐いてしまいました。
今はいつも通りそのまま寝てるのですが夜間病院へ連れていくべきでしょうか?🥲

コメント

ぱんたす

寝てる感じはグッタリ、とかでは無いですか?
スヤスヤ寝てる感じなら様子見でもいいかもですが、吐いたりとかがなんか少し心配かも。。
救急で見てくれる病院に相談されてから行ってもいいかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すやすや寝てます!
    そうなんですよね、、
    とりあえず病院へ電話してみます🥲

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

寝てるのか意識朦朧でうとうとしてるのか分からないので病院連れて行ったほうがいいと思います😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今おやつ食べる?と声掛けたら飛び起きてしっぽふりはじめていつも通りな感じなんですがとりあえず電話してみた方がいいですかね?🥲

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話した方がいいと思います😭

• 15時間前
すず

普段からよく吐きますか?
一応電話で相談してみてもいいかもしれません💦

心配ですね🥲