子育て・グッズ ご飯の硬さについて1歳1ヶ月の女の子歯は生えるのは遅く、今上下2本ずつ… ご飯の硬さについて 1歳1ヶ月の女の子 歯は生えるのは遅く、今上下2本ずつです。 よく食べてくれるので最近軟飯から普通のご飯に 変えました。 初日はよく食べてくれたのですが、それ以降あまり 食べてくれず残す日も多いです。 歯4本で普通のご飯はまだ早かったでしょうか? 軟飯に戻した方がいいでしょうか。 それとも、このまま普通のご飯に慣れてもらうべきでしょうか。 最終更新:2月22日 お気に入り 女の子 歯 ご飯 1歳1ヶ月 まーぴーママ(1歳3ヶ月) コメント あーちゃん 歯の数は関係ないと思います🤔 ご飯食べる時に前歯は使わないので😂 一旦戻してまたしばらくしたら変えてみてください 2月21日 まーぴーママ ありがとうございます🙇♀️ 戻したり進めたり、繰り返しやってみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぴーママ
ありがとうございます🙇♀️
戻したり進めたり、繰り返しやってみます!