※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那が浴室で髭剃りや洗髪時にシャワーを流しっぱなしにしています。注意する方法について悩んでいます。

旦那が寒いからと言ってお風呂の浴室で髭を剃ってる時や髪の毛を洗ってる時にシャワーを流しっぱなしにして体にかけてます。

許せますか?
注意するなら何と言えばいいでしょうか😅
少し前にも注意したら不貞腐れて俺の好きにさせてと逆ギレされました。

コメント

はじめてのママリ🔰

許せます!
というか私はそのタイプです🤔
止めると寒いですよね…

ちなつ

ごめんなさい私がそのタイプです…😂かけっぱなしじゃないと寒いので…😂

はままり

水道代とガス代が勿体無すぎるから湯船であったまってから体洗ってと伝えてもだめなんですよね、、??🥺
寒いなら湯船の温度あげるとか、、
個人的にきになるのがそってる髭が湯船に飛んで来ないかが気になります、、

さくさくパンダ

私もそのタイプです…ごめんなさい😂
シャワー中は換気扇を切ると寒さが軽減されて幾分かマシになります!!
最近はそれで頑張って流しっぱなしにしないようにしています🥹

はじめてのママリ🔰

全然許せますー!
寒いもんね!って思います!

でももし気になるタイプであれば
ずっと出しっぱもったいない気がするから、なるべく短めとかできないー?って軽めにいいます!

はじめてのママリ🔰

許せます😭‼️
私もそのタイプですし寒い中で入らないといけないお風呂なんて嫌いになりそうです😭

節約!というならせめて髭剃りを服脱ぐ前に洗面所で剃ってもらうかですかね…😢