※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleの保存容量を増やすのにお金払っている方いらっしゃいますか??

Googleの保存容量を増やすのにお金払っている方いらっしゃいますか??

コメント

ナナリ

お金はらってます!💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    私の認識が合ってるか教えて欲しいです😖

今スマホ本体の容量も、Googleの容量もいっぱいの状況で、アプリの更新や動画撮影もできません。
    お金払って容量増やしたら、Googleの方の容量が増えますよね??

でも本体の容量は増え無いから、アプリの更新や動画は撮れないままですよね??

Googleにバックアップされている動画等を本体から消して本体の容量を増やせばいいってことですか??

訳わからずですみません😩

• 16時間前
  • ナナリ

ナナリ

Googleフォトのアプリから、写真を長押しして下に出てくるメニューバー?から「元のデバイスから削除」って押したら、おそらく本体からは消えてGoogleフォトバックアップ上のみに残ったはずです!
    一度消えてもいいような写真試してからやってみてください!

• 12時間前
スプリング

つい最近課金し始めました💦

冬眠したい

毎月課金してますよー