その他の疑問 Googleの保存容量を増やすのにお金払っている方いらっしゃいますか?? Googleの保存容量を増やすのにお金払っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ナナリ お金はらってます!💰 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 私の認識が合ってるか教えて欲しいです😖 今スマホ本体の容量も、Googleの容量もいっぱいの状況で、アプリの更新や動画撮影もできません。 お金払って容量増やしたら、Googleの方の容量が増えますよね?? でも本体の容量は増え無いから、アプリの更新や動画は撮れないままですよね?? Googleにバックアップされている動画等を本体から消して本体の容量を増やせばいいってことですか?? 訳わからずですみません😩 16時間前 ナナリ Googleフォトのアプリから、写真を長押しして下に出てくるメニューバー?から「元のデバイスから削除」って押したら、おそらく本体からは消えてGoogleフォトバックアップ上のみに残ったはずです! 一度消えてもいいような写真試してからやってみてください! 12時間前 スプリング つい最近課金し始めました💦 16時間前 冬眠したい 毎月課金してますよー 16時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
私の認識が合ってるか教えて欲しいです😖
今スマホ本体の容量も、Googleの容量もいっぱいの状況で、アプリの更新や動画撮影もできません。
お金払って容量増やしたら、Googleの方の容量が増えますよね??
でも本体の容量は増え無いから、アプリの更新や動画は撮れないままですよね??
Googleにバックアップされている動画等を本体から消して本体の容量を増やせばいいってことですか??
訳わからずですみません😩
ナナリ
Googleフォトのアプリから、写真を長押しして下に出てくるメニューバー?から「元のデバイスから削除」って押したら、おそらく本体からは消えてGoogleフォトバックアップ上のみに残ったはずです!
一度消えてもいいような写真試してからやってみてください!