はじめてのママリ🔰
「そうだよね、洗ったよね手を洗ってないなら汚いしバイキンだらけだからそのままは怖いもんね……もう一回洗いに行く?冬のバイキンは強いから、まだついてるかも」
などと怒らずに洗うチャンスを与えると洗いに行きます😂
たぶん悔しくて嘘ついたりするので
本当に素行の悪い嘘になってきたら怒ろうかなと思ってます
(最近下の子が生まれて赤ちゃん返り気味なのでかなり甘い対応かもしれませんが💦)
はじめてのママリ🔰
「そうだよね、洗ったよね手を洗ってないなら汚いしバイキンだらけだからそのままは怖いもんね……もう一回洗いに行く?冬のバイキンは強いから、まだついてるかも」
などと怒らずに洗うチャンスを与えると洗いに行きます😂
たぶん悔しくて嘘ついたりするので
本当に素行の悪い嘘になってきたら怒ろうかなと思ってます
(最近下の子が生まれて赤ちゃん返り気味なのでかなり甘い対応かもしれませんが💦)
「ゲーム」に関する質問
放課後デイについてご相談です。 現在年長で来年度放課後デイ利用しようと思ってます。 今行ってる療育(A)から放デイに移行(月2)は確定なのですが、それじゃちょっと少ないと思うので他も併用しようかと思ってます。 第…
ステップファミリーの難しさを痛感しています。旦那と喧嘩するたび、このまま離婚切り出されたらどうしよう…っていう不安がよぎります。息子の事になるとよく喧嘩になり、平行線のままで終わる事が多いです… 今までの私…
習い事の自主練についてお聞きしたいです。 学校から帰ってきて学校の宿題と習い事の練習、何時間ぐらいやっていますか? 長男小3 サッカー 5分 サッカーのストレッチ6分 ピアノ5分 進研ゼミ 5〜10分 次男小1 サッカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント