子供が寝たあとの夫婦時間?みなさんなにしてますか?私たちは、毎日各々…
子供が寝たあとの夫婦時間?
みなさんなにしてますか?私たちは、毎日各々自由なことしてます。旦那はアプリで漫画みたり、私はSNSみたり、すきな番組見たり。旦那とは趣味も見たい番組もすべて逆なので、旦那がテレビみてたら、私は違うことしてます!し私がテレビ見てたら旦那は漫画やらゲームしてます!
これって普通ですかね😂
昨日友達夫婦とあって、映画一緒みたりドラマも一緒みたりてる話をきいて、仲いいな〜てなりました。
これが普通なんですかね??ちなみに、夫はお酒飲まないで、晩酌?てきなこともしないです。
- ママリ(妊娠18週目, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
仲良しですが映画とかも好みが違うので、子供寝かせてそのまま寝室でお互いスマホつついてます😂

はじめてのママリ🔰
普段旦那は夜が仕事で休みのときだけ夜をともにしてるけど各々です😂一緒になにかしたいとも思わず、、1人の時間って大事です🫣
-
ママリ
1人時間大切ですよね!毎日一緒で休みも一緒なので、余計自由な時間確保は必須ですよね、安心しました!😊
- 1時間前

もも
仲良しですが、寝室別なので子どもたちが寝たらそれぞれで過ごしてます☺️
私はドラマやYouTubeを見て、旦那は大体ゲームしてます🤣
1人時間がこの時間帯しか無いのでお互い自由にしてます😌
-
ママリ
わかります、1人時間は子が寝た後じゃないとできないですもんね、同じようや方たくさんいて安心しました🥹
- 1時間前

えーちゃん
趣味とか好きなものが基本同じなので、
好きなYouTubeみたり、ゲームしたりしてますね🙂
-
ママリ
趣味、好きなもの一緒は羨ましいです!
だから一緒に過ごせるのかぁ〜となってます!🥹- 1時間前

ママリ
静まった家で別行動です😂
趣味?というか夫はゲームか筋トレ、私は映画鑑賞かネイルやスマホなのでお互い100%話しかけないでほしいやつです😂
じゃ、寝まーすお疲れ様でーす
の業務連絡です😊笑
特に仲良くないし、なんならレスです🙇♀️笑
-
ママリ
そうですよね、わたしも友達の話きいて、あれ?私たち、おやすみしか言ってないよな?てなってます😂
1人時間は大切ですよね🥹
レスでもお互い納得してるならとってもいい関係ですよね!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ご友人と同じで、夫婦で録画したドラマを観たりサブスクでアニメや映画を観ています🌟
-
ママリ
一緒にドラマみれたり、アニメみたり、うちでは出来ないことなのでとっても羨ましいです!🥹
- 1時間前

ママリ
各々でNetflix見たり好きなことしてる日もあれば、
一緒にテレビや映画見たり甘いもの食べたりしながら色んなこと話す日もあります☺️
私は基本旦那に合わせています。
-
ママリ
旦那様に合わせる。。。たしかにたまには合わせること大事なのかもしれないです😂友達の話しきいてからたまにはそんな日作ってみてもいいかも!てなってます🤣
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちも各々が好きなことをするスタイルです!
付き合ってる時から共通の好きなものがあまりなかったので、まぁこんなものかなと思っています。
でも、一緒に何かを楽しんでる夫婦の話を聞くと、仲良くて羨ましいなぁと思ったり、自分達ってヤバい?と謎に不安になったりする気持ちはよく分かります!
-
ママリ
そうなんです!特に不満ないですし、1人時間いるので夫婦はこんなもんだと思ってたので、そんな話しきくと羨ましい!!!となり、私たちは老後のような暮らしをもうしてしまてるのか!?大丈夫なのか!?てなってました😂
- 1時間前
ママリ
好みちがうとそうなりますよね!
友達の聞いて、気づいたらおやすみしか言ってないよな?てなってました😂