※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UFOキャッチャーで、先端の銀色がついてない状態で置かれてて、3500円つ…

UFOキャッチャーで、先端の銀色がついてない状態で置かれてて、3500円つぎ込んでもとれず、、
この銀色がない状態が通常ですか?とスタッフさんに聞いたところ、どうしても付けれず(故障なのかな?)、この状態です、これでも取れる方が数名いらっしゃるので…と言われました😇笑

これってクレーム案件では…?😭

子供がどうしても欲しがったものがあり、おもちゃ屋さんやゲームセンター4つほど近場を回りましたがそこしかなかったので3500〜4000円注ぎ込みました😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

これでも、,って言ってる時点で取れない確率の方が高いのでクレーム入れていいと思います!!

取れるように置かなきゃ詐欺ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても先の部品がつけれずこのまま置いてますみたいな感じだったので…それいいの?ってなりました😇笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っちゃいましょ!!
    結局は取れずだったんですよね?
    それなら尚更お金注ぎ込ませただけで終わってて損してるので私なら言います!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2000円くらい使ったところで、この写真の銀色のものはないのが普通かそういう仕様なのか聞いて、上記のような回答だったので、無理だよなと思いながらもう1500〜2000円ほど使い、、やっぱり無理だよなー銀色のないから持ち上げられるとこないもんなー、と思い…😇
    購入させて貰えないか聞いてNGだったので結局取れずに帰りました😂🫶🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クレーンゲーム通ってますが、うーん、取れない時は4000円かけても取れないことも稀にあるので、クレームは考えたことないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この先の銀色部分がなくて、そういう仕様か聞いたんですが、どうしても先の部分がつけれず、こういう形で置いてますとのことでした💦

もちろん故障等でなければ4000円使っても5000円使っても取れないなら取れないと納得できましたが😭

• 1時間前