コメント
はじめてのママリ🔰
3センチ超えても大丈夫です!
いつもギリギリ押してます😅
相手のポストに入らないとピンポンか不在になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
3センチ超えても大丈夫です!
いつもギリギリ押してます😅
相手のポストに入らないとピンポンか不在になるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
アルファードのイメージ悪すぎませんか?🤔笑 残クレだろうなぁとか…… 運転荒いとか ヤンキーとか🤣🤣 我が家は5人家族でアルファードに乗ってますが 残クレでもなければ運転は荒くはない。 軽に乗ってる時の方が荒いです😅…
Switchについて教えて下さい。 私は全くゲームがわかりません。Switchには2が出た事くらいしか知りません。 Switchが欲しいと日々うるさくなってきたので買おうかなとおもってるんですが今、Switchを買うのならSwitch2の…
ママ友から、同じ園のママの悪口(言われてる方が確かに悪いなという感じのこと)聞いたら正直どう思いますか? 例えば、言ってるママの印象も悪くなるか、などです!
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます✨!
相手のポストに入らなかったら戻ってくるかな?と心配でした💦
自宅のポストで試してみるとギリギリ入らない感じで( ; ; )
郵便局ポストの方が投函口の縦サイズ大きいですかね??
このまま送って大丈夫なのか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
新しいポストと古いポストで投函口の大きさが違うようです!(新しい方が大きい)
郵便局のポストの方が新しい可能性は大きそうですね!
発送方法でゆうゆうメルカリ便としてあれば間違っているわけではないので大丈夫かとは思います…
私もポストギリギリのを発送したことがありますが、特に何か言われたことはないです!
しまうま
やっぱりそうなんですね!!✨
郵便ポストの投函口の方が縦幅ある気がしてました!
自宅のだとギリギリ入らないんです💦笑
なんですけど同じものをポストミニで発送してる方を見かけてるので、自宅のポストに入らなくても郵便ポストに入ればいけるのかな??と気になったんです😂!