コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで体力仕事ではないかもしれないですが、自動車整備士でおにぎり2つだけ持って行ってます😂
理由はお弁当などを食べる時間がないらしいです😭時間なさすぎて、おにぎりすら食べれない時あるようです💦
はじめてのママリ🔰
そこまで体力仕事ではないかもしれないですが、自動車整備士でおにぎり2つだけ持って行ってます😂
理由はお弁当などを食べる時間がないらしいです😭時間なさすぎて、おにぎりすら食べれない時あるようです💦
「旦那」に関する質問
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
保育園の朝の送り時間がいつもより1時間はやくなる時、事前にお伝えした方がいいですか? いつも9時に預けています。 旦那が基本在宅なので、送りを任せているのですがたまに出社になると9時ではなく8時登園になってしま…
子供のピアノの発表会があります。 親から子供にプレゼントを渡す人が多いそうで引き終わった後に渡すという流れみたいなのですが、ネットで色々見てます! 花束やバルーンが映えるとは思いますが、チュッパチャプスのブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
お昼食べる時間がないのは
大変すぎますね😰
はじめてのママリ🔰
体力もたないですよね💦
ままちゃん
やはり体力仕事だと
おにぎりだけじゃ
だめですかね
はじめてのママリ🔰
本人がいいよ~!って言ってたり、ままちゃんさんが家事育児で弁当なんて作ってる暇なかったら全然いいと思います😂
ままちゃん
本人は嫌というですが
私は別にいいでしょってかんじで🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣
おにぎりだけの人、いると思いますよ!それか、コンビニでなにか買って!ってお願いするとか‥😂
ままちゃん
体力仕事なんだから
おにぎりだけじゃ
力つかないと🤦♀️
外で買うと金かかるし
わたしが昼飯代かかってないので
あげるのも嫌で😫
はじめてのママリ🔰
おにぎりのなかにおかず入れるのはどうですかね?🤣
冷凍のからあげとか、煮卵とかを入れて大きめにするとか‥🤣
ままちゃん
なるほど!