※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子の年長さんがパッツン前髪にしたいと言っていますが、変かどうか気にしています。以前、保育園の先生に反応されたことがあり、他の先生には可愛いと言われたそうです。発表会に向けてパッツンにしたことについてどう思いますか。

年長さんでパッツン前髪って変ですか?男の子です。

以前、パッツンに切った時に、子供が嬉しくて保育園の先生に言いに行ったら、あらー...と言われたと...今の担任です。

ほかの先生には笑いながら可愛いねーと言われたらしいですが、変ですかね?

明日発表会ですがパッツンにしたいというので、しました。かなりぼっちゃんです。

変ですかね...
今のは無いですが、前のパッツン写真です。
顔は女の子っぽくて色白、親バカですがカワイイ系なんです...(ᐢ. ̯.ᐢ)

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ似合ってるしいいと思います😍

ひみづ

パッツンめっちゃ可愛くて好きです💓
娘もパッツンですし、男の子もパッツン可愛いと思います✨特に男の子は今しかできない髪型ですしね🫣
担任の反応の方がえ?って感じです😅

✩sea✩

本人がそれがいい!と言ってるなら、周りがなんと言ってもいいと思います^^*
大人だって、自分の好きな髪型、服装するのと一緒の気持ちだと思うので、本人の気持ちを尊重して、周りから言われても、親が褒めて褒めてあげればいいと思います!

ジャスミン

かわいいですー 思ったよりぱっつんじゃなかったです 笑
うちは女の子ですが、小学生前は眉上ぱっつんしてましたー ほかの子もしてたりするとわぁかわいい❤️って思ってましたよ☺️
本人が気に入ってる髪型が1番👍

ママリ✴︎

パッツンに見えないです!全然変じゃないですよ😊

しぃ

うちもそのくらいのパッツンです!
今しか出来ない髪型だし、短くしたら一気にお兄さん感でるので私は息子がいやって言うまではパッツンにします笑 お子さんめっちゃ似合ってて可愛いです☺️

ママリ

可愛いです😍似合っていますよ!