コメント
はじめてのままり🔰
どのくらい薄いか見ないとなんともいえないです💦かなり薄い場合でも尿なら時間帯で左右されますしね🤔
はじめてのままり🔰
どのくらい薄いか見ないとなんともいえないです💦かなり薄い場合でも尿なら時間帯で左右されますしね🤔
「胎嚢」に関する質問
赤ちゃんが小さめと言われました… 最終生理から6wを目安に受診したら胎嚢と卵黄嚢が確認できたのですが、心拍まで見えず… GSは9.2mmでした。 その際も週数にしては小さめとだけ言われ、また2.3週間後に受診してくださいと…
5w0dで胎嚢確認できたのですが、大きさが5mmでした。SNSで調べると小さめと見て少し不安になりました。先生からは何も言われなかったので大丈夫だとは思うのですが、初めての妊娠でとても気になってしまいました…。 同じ…
[妊娠8週の妊婦です] 現在6週7週8週と3回目の心拍確認ができ、母子手帳も貰いに行きましたが毎日毎日流産が頭に浮かんで不安です。 ネットではこの時期になると確率は2%などとても低くなるとは書いていますがママリなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院のは見ていないのですが、昨日フライングした時のはこんな感じでした。
はじめてのままり🔰
ET14ならBT12ですよね?それだとかなり厳しいと思います😭
BT7でhcg79だったときより薄いです💦
はじめてのママリ
厳しいですよね💦フライングしていったので覚悟は出来ているつもりだったんですけどね😭
はじめてのままり🔰
BT5でもこれより濃かったのでかなり厳しいと思います😭
はじめてのママリ
厳しいですよね💦