コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらい薄いか見ないとなんともいえないです💦かなり薄い場合でも尿なら時間帯で左右されますしね🤔
はじめてのママリ🔰
どのくらい薄いか見ないとなんともいえないです💦かなり薄い場合でも尿なら時間帯で左右されますしね🤔
「流産」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 が、生理痛のような鈍痛、下腹痛があります。 子宮外妊娠や流産の兆候じゃないかとか心配ですが、 下腹痛がこの時期にあった方いらっしゃいますか?? どうか正常に妊娠してて…
不育症の方に質問です。 長女5歳がいます。 いつ上の子に伝えましたか? ちなみに普段はワンオペで私が動いていますが、流産時含めつわりは寝たきりになるレベルで伝えないと厳しいかなと思っていますが、娘が喋ってし…
流産を2回繰り返して まだまだ妊活頑張るぞってなってるところに 友達がバンバン妊娠していく、この孤独感というか 劣等感というか、なんというか。 どこにもぶつけられないこの気持ち。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院のは見ていないのですが、昨日フライングした時のはこんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
ET14ならBT12ですよね?それだとかなり厳しいと思います😭
BT7でhcg79だったときより薄いです💦
はじめてのママリ
厳しいですよね💦フライングしていったので覚悟は出来ているつもりだったんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
BT5でもこれより濃かったのでかなり厳しいと思います😭
はじめてのママリ
厳しいですよね💦