※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ET14で尿検査の結果が薄いと言われ、来週胎嚢が見えるか判断する予定です。薄い結果から胎嚢が見えた方はいらっしゃいますか。

ET14で判定日でした。尿検査だけの病院で線が薄いと言われました。来週行って胎嚢が見えるかで判断かな。と言われ薬は続けることになったのですが、薄い所から胎嚢見えた方いますか?前回心拍確認前に進行性流産になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらい薄いか見ないとなんともいえないです💦かなり薄い場合でも尿なら時間帯で左右されますしね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院のは見ていないのですが、昨日フライングした時のはこんな感じでした。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ET14ならBT12ですよね?それだとかなり厳しいと思います😭
    BT7でhcg79だったときより薄いです💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しいですよね💦フライングしていったので覚悟は出来ているつもりだったんですけどね😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT5でもこれより濃かったのでかなり厳しいと思います😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しいですよね💦

• 17時間前