妊娠・出産 ET14で尿検査の結果が薄いと言われ、来週胎嚢が見えるか判断する予定です。薄い結果から胎嚢が見えた方はいらっしゃいますか。 ET14で判定日でした。尿検査だけの病院で線が薄いと言われました。来週行って胎嚢が見えるかで判断かな。と言われ薬は続けることになったのですが、薄い所から胎嚢見えた方いますか?前回心拍確認前に進行性流産になってます。 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 流産 胎嚢 心拍確認 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい薄いか見ないとなんともいえないです💦かなり薄い場合でも尿なら時間帯で左右されますしね🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 病院のは見ていないのですが、昨日フライングした時のはこんな感じでした。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ET14ならBT12ですよね?それだとかなり厳しいと思います😭 BT7でhcg79だったときより薄いです💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 厳しいですよね💦フライングしていったので覚悟は出来ているつもりだったんですけどね😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 BT5でもこれより濃かったのでかなり厳しいと思います😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 厳しいですよね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院のは見ていないのですが、昨日フライングした時のはこんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
ET14ならBT12ですよね?それだとかなり厳しいと思います😭
BT7でhcg79だったときより薄いです💦
はじめてのママリ🔰
厳しいですよね💦フライングしていったので覚悟は出来ているつもりだったんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
BT5でもこれより濃かったのでかなり厳しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
厳しいですよね💦