子育て・グッズ あまり笑わない赤ちゃん9ヶ月の娘はあまりニコニコするタイプじゃないで… あまり笑わない赤ちゃん 9ヶ月の娘はあまりニコニコするタイプじゃないです。 笑わせればハハッと笑ったりはしますが基本真顔でいます。 最近支援センターによく行くのですが、ほかの赤ちゃんはニコニコでママと遊んでたり寄ってきたり... 違いに驚くと共にすごく心配になります😭 まだバイバイやはーい🙋なども一切できず、コミュニケーション取れてる感じがしないです。 大丈夫でしょうか。 最終更新:17時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 支援センター 笑わない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女も赤ちゃんの頃笑う子ではなかったです😂 色んな人に(この子笑わないの?)ってよく言われてました😂 でも今は笑いますよ! 17時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント