コメント

はじめてのママリ🔰
お皿と上靴は明日でいいとおもいます!

しゃるる🏎
上履き、洗わずに次の週も履かせた事あります。お風呂頑張ってください。

はじめてのママリ🔰
上靴なんて毎週洗わないです。
結構子供に洗わせてる人も多いですよ。まぁ小学生ですが。
自分の上靴は自分で洗う。
水筒も毎日洗ってるなら、金曜日くらい、濯ぐだけで良いじゃんって自分を楽させてあげます笑
風呂はなー😩洗うしかない。
ほんと、母はすごいわ。
男にこれやれって言っても無理ですもん。
はじめてのママリ🔰
お皿と上靴は明日でいいとおもいます!
しゃるる🏎
上履き、洗わずに次の週も履かせた事あります。お風呂頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
上靴なんて毎週洗わないです。
結構子供に洗わせてる人も多いですよ。まぁ小学生ですが。
自分の上靴は自分で洗う。
水筒も毎日洗ってるなら、金曜日くらい、濯ぐだけで良いじゃんって自分を楽させてあげます笑
風呂はなー😩洗うしかない。
ほんと、母はすごいわ。
男にこれやれって言っても無理ですもん。
「ココロ・悩み」に関する質問
初孫って性別関係なく特別ですかね? 近所の実家に住んでる私の両親、祖母にとって初孫、初ひ孫です。 そんな中、先週弟のとこにも子供が産まれたんですが‥。 こんな初孫、初ひ孫より弟のとこが1番だったら嬉しかっただ…
一年生になった息子なのですが、学童の先生がすきなようで(50代)おんぶしてもらったりだっこしてもらっています。学校の疲れもあり甘えからか少し前から先生のおっぱいをさわるようになっているようです、、、面白い先生…
質問です。 三年生です。 さっきお友達との約束を断ったら お金もってこいといわれたみたいです。 息子はなんでそんなこというの?ときいたら 約束大事だからおもいしれ みたいなこといわれました。 来週絶対遊ぶぞと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ともかくまずお風呂がんばろうと思います🤯