お仕事 美容クリニックの看護師経験ある方いますか?時給3200円は妥当でしょうか… 美容クリニックの看護師経験ある方いますか? 時給3200円は妥当でしょうか? また仕事内容はやはり大変ですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 2 美容 看護師 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ🔰 いい方だと思いました🥹 私が行ってた所はオペメインだったので長時間立ちっぱなしがしんどい時はありましたが、販促やオペノルマとかもなくて楽しかったです☺️レーザーは目がシパシパになりました😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 いい方なんですね❗️ 今は違うところで働いてるんですか? 2月24日 ママリ🔰 引越ししてちょっと遠くなったので、妊娠を機に辞めましたー! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! コメントありがとうございました🙏😊 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい方なんですね❗️
今は違うところで働いてるんですか?
ママリ🔰
引越ししてちょっと遠くなったので、妊娠を機に辞めましたー!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
コメントありがとうございました🙏😊