産婦人科・小児科 8ヶ月の子供の2回食が始まり1ヶ月ほど経ちました。結構な頻度で食べたも… 8ヶ月の子供の2回食が始まり1ヶ月ほど経ちました。 結構な頻度で食べたものがそのままうんちとして出てくるのですが大丈夫なのでしょうか? 特にミルク飲まない、機嫌悪いなどの症状はなく いつも通り元気なのですが、心配になり質問させていただきます🙇🏻♀️ 最終更新:17時間前 お気に入り 症状 夫 うんち ミルク飲まない うなママ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! めちゃくちゃ出てきます! 17時間前 うなママ 大丈夫としれて安心しました! ありがとうございます😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
大丈夫としれて安心しました!
ありがとうございます😊