お仕事 中途大きい病院の面接何聞かれますかね?数人くらい面接官いますかね😀? 中途大きい病院の面接 何聞かれますかね?? 数人くらい面接官いますかね😀?? 最終更新:17時間前 お気に入り 3 面接 病院 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務系正社員の面接しました。 面接官は男性2人で、一般的な志望動機、転職理由、転勤や当直対応可能かなどでした! 17時間前 初めてのママリ🔰 前職の退職理由とかは聞かれなかったですか? そんなに質問なかった感じですかね??すぐ終わりましたか?? 17時間前 はじめてのママリ🔰 在職中なので、転職理由と合わせてなぜ転職しようと思ったのかや、色々受けているのか、他社選考状況なども聞かれました。 WEBで20分程度と言われていて、10分ちょっとでした。落ちた空気だったので質問も少なかったと思われます🫠 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
前職の退職理由とかは聞かれなかったですか?
そんなに質問なかった感じですかね??すぐ終わりましたか??
はじめてのママリ🔰
在職中なので、転職理由と合わせてなぜ転職しようと思ったのかや、色々受けているのか、他社選考状況なども聞かれました。
WEBで20分程度と言われていて、10分ちょっとでした。落ちた空気だったので質問も少なかったと思われます🫠