はじめてのママリ🔰
ノーカラーで大丈夫だと思います!長らく営業職してましたが、スーツの襟がないからフォーマルじゃない、という認識はないです。むしろノーカラージャケットの方がオシャレで洗練されてるイメージです⭐️面接頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ノーカラーで大丈夫だと思います!長らく営業職してましたが、スーツの襟がないからフォーマルじゃない、という認識はないです。むしろノーカラージャケットの方がオシャレで洗練されてるイメージです⭐️面接頑張ってください☺️
「フルタイム」に関する質問
無理だろというご意見ではなく、背中を押してほしいです… 世帯年収1000万(夫750、私250)で5000万円のローンを組もうとしています(夫の単独ローン)。 夫は今後も昇給予定、私も今は時短の契約社員ですが、今後正社員登用予…
正社員で育休取得後に時短復帰した方、 保育園入園審査時提出の就労証明書は産休前のフルタイムで出しましたか?時短で出しましたか? 時短は確実に続くものじゃないから念のためフルタイムで出した方がいいのか、時短復…
週2~3でフルタイムの方いますか? 週4の4時間とどちらが大変でしょうか。 頼れる人はいますが、その人ありきなのでやはり無理ない時間帯にするなら後者ですよね… でも内容的にやりたいのはフルのほうの仕事で。
お仕事人気の質問ランキング
コメント