※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の胎動が気持ち悪く、辛いと感じています。計画無痛までのカウントダウンをしていますが、破水が心配です。

臨月の胎動 なんだろう、、なんか気持ち悪いです😭

赤ちゃんの大きさも大きくなってるからだとは思いますが
最近胎動が気持ち悪すぎます😭😭
ゴリゴリなぞられてる感じで、張りや前駆陣痛等とはまた違った痛み?もあってとにかく辛いし不快です😢

あと数日で計画無痛の予定なのでカウントダウンしまくりです😂
胎動激しすぎてそれまでに破水などもしないことも願っていますが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
ゴリゴリされるたびにうわぁー!って言ってます😂💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです〜🥹
    ホントうわぁーーもうやめてーー?って感じですよね😂😂
    あともう少し頑張りましょうね😭!

• 16時間前
はじめてのママリ

同じくです😭かなり大きくなってるので😅もう3000はあります😂
計画無痛なの羨ましい😭総合病院なのでそういうの一切なく赤ちゃん次第です。。いつ陣痛来るのかドキドキしてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じく3000あります〜🤣🤣
    大きいのもあって胎動エグいですよね😅
    私は1人目完全自然分娩でしたがやっぱりどんな始まり方なのかドキドキでした🥺結局私は破水からでした!
    今回はわんぱくな娘がいることもあり計画にしました🥹!

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お二人目だから計画なんですね!破水から、、😱怖すぎます😭想像つかないのですがここまできたらしんどすぎて早く産まれてきて欲しいーー😆うちの病院は計画分娩は全くないので赤ちゃん次第で👶、、どんどん大きくなるので何グラムで産まれてくるやら😭お互い頑張りましょうね‼️

• 14時間前
ママリン🌸

内臓をえぐられるように蹴ってくるので、とても不快で痛いほどです😓!何とも言えない感じですよね💔元気なのは嬉しいのですが😮🍀
私もあと10日ほどで予定帝王切開です。同じように破水や陣痛が来ないよう祈ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にまさにそんな感じです!!!なんとも言えない感じがもう不快すぎて変な痛みすぎて😂😂
    お互い予定日が決まっているとはいえそれよりも早まる可能性もあってドキドキですよね🥹特に経産婦ですと!
    お互いちゃんと予定日まで持って無事に産まれてきますように!!

• 12時間前