子育て・グッズ これって息子達だけですか?😂息子達は💩をするタイミングも同じだったり、… これって息子達だけですか?😂 息子達は💩をするタイミングも同じだったり、マグのお茶の残ってる量などもいつもいつも同じです🤣 双子なんかって位色々同じすぎて..皆さんのお子さんもそうですか?🥹 最終更新:2月22日 お気に入り 双子 息子 お茶 マグ 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです!! 子供達どころか私も同じなんですよね🤣 私が💩してると子供達がトイレに来て💩したい、、ってなってトイレ何個あればいいの😂ってなります笑笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント