コメント

ママリ
義母から何かもらっても、文句いう人も多いので、そんな風に素直に喜べるのって素敵ですね💓
ママリ
義母から何かもらっても、文句いう人も多いので、そんな風に素直に喜べるのって素敵ですね💓
「義母」に関する質問
義姉が2泊で韓国へ行っていました 旦那(弟)にタバコなどのお土産 息子にグミ、娘に髪留め1個、私には無し モヤモヤする私は心が狭いですか(笑) 義姉が旦那さんとライブに行く時や旅行の時など こどもちゃん預かったり…
義母が習字の先生で毎週子供の字を教えにきてくれることになりました。 こちらからは私も旦那も頼んでませんが言われたのでお願いしますと言いました。 私は人にご飯を食べてもらうのも苦手だし作るのも苦手です。 その…
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまこ
子供の服とか9割義母と義祖母から頂いてるし米騒動前は会うたびお米くれたし道の駅とかで買った野菜や果物もくれるし義実家無しでは生きていけません☺️
義母も来る時は必ず連絡くれるし物だけ渡してすぐ帰るし、服とかおもちゃ買う時は写真送ってこれどう?とか聞いてくれるし、遊びに行った時は座ってるだけで良いし最高です。
それなのに遊びに行ったりすると「今日は遊びに来てくれてありがとう」とか子供預けたりすると「孫と遊ばせてくれてありがとう」と言ってくれます。
仕事もバリバリしてるし尊敬してます🫡