はじめてのママリ☺️
面倒くさいです😭
全くそういう行為をしたいと思わないので、何か言われたら風俗行ってきてーって言おうと思ってます笑
とぷ❤️💛💚💙
うちもそうです🫤
出来ない期間が少しでも延びるとギスギスし始めます🙃🙃
はじめてのママリ☺️
面倒くさいです😭
全くそういう行為をしたいと思わないので、何か言われたら風俗行ってきてーって言おうと思ってます笑
とぷ❤️💛💚💙
うちもそうです🫤
出来ない期間が少しでも延びるとギスギスし始めます🙃🙃
「旦那」に関する質問
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
⚠️中絶についての内容含まれています。批判などはご勘弁いただけると幸いです。 来年4月上旬予定日の子を妊娠しました。 元旦那の借金、ギャンブル、急に出ていく。ところに限界を感じ、離婚しました。 先週離婚をして…
いま23ですが、 2.4歳こども二人います。 でもまだあと一人二人は子供欲しいって願望が強いです たしかに、子育て大変だし寝不足にもなるけどなにより自分の子供たち可愛くて仕方ないです🥹 旦那はまだ今はいらないと言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント