※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

40代子持ち資格なしブランクありでハローワークにいったら冷たいこと言われますかね?

40代子持ち資格なしブランクありでハローワークにいったら冷たいこと言われますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

言われないですよー!
私が行ってた頃、70代の方とかも来てましたよ。
理想高すぎるとかじゃない限り、親身になってくれると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭どういう仕事をしたらいいかわからない,なんてさすがに怒られますかね?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒らないですよ!笑
    大丈夫です。
    決まってなくても相手が色々と聞いとくれたりするので、そこで条件など決められたらいいと思います。
    良い仕事が見つかりますように😄

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ホッとしました。行ってみます❗

• 16時間前
ママ

全然大丈夫だと思います☺️
うちの義姉も同じ感じで行ってましたが、すぐ就職先紹介してもらってましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭どんな仕事とかはまだ決めてなくて…そういうの相談に乗ってもらえるんですかね😭

• 18時間前
  • ママ

ママ

ハローワークに行く時は、仕事内容決めてない人も沢山いて、相談する場所って言う認識でした☺️

ハローワークの仕事は、求職者支援なので、相談するところという認識で大丈夫だと思いますよ✨

• 17時間前