結婚記念日に旦那さんが何か企画してくれるか気になります。12年目で、毎年私が提案しているため、今年は少し疲れています。旦那さんからの提案がないのはどう思いますか。
結婚記念日
みなさんの旦那さんは結婚記念日に何か企画してくれたり、外食誘ったりしてくれますか?
うちは明日記念日なのですが何も決まってないです😅
ちなみに12年目です。毎年私がちょっといいとこで外食したい!とか〇〇に出かけたいとか言って連れ出してますが、旦那から何か言い出すのかなーって黙ってたら今年は何も言ってこないです🤣ちなみに忘れてるは無いです。いつも調べたりするのは私なので(予約の電話はしてね!とか〇〇と〇〇だったらどっちが良い?とかは言います)何か疲れちゃいました😅今まで私がやりすぎたから仕方ないんですかね‥
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 9歳)
コメント

晴日ママ
結婚記念日は私の行きたいところ、したいことですね😂
ちなみに明日私誕生日なのですが
義実家に子供預けてランチしよう!って旦那に言われてます🥺

退会ユーザー
2人で外食は毎年必ず行ってます😊
大体フレンチ、ステーキ、お寿司のどれかが多くて予約は旦那がしてくれてそのときにサプライズで記念日プレートだしてくれたりしてくれます☺️
個室でゆっくり話出来るけど結局なんだかんだで子供たちの話ばかり(笑)
子供を預ける段取りも旦那がしてくれるので有難いです✨
-
はじめてのママリ
子供預ける段取りまで!それもいつも私が義両親にお願いしてるのでプチストレスなんです!😂
素敵な旦那さんで羨ましいです☺️- 2月21日

はじめてのママリ🔰
少し早いですがおめでとうございます🧚♀️✨🫶🏻
何食べに行くー?とかどこ行くー?とか
聞いてくれます🫶
うちは私がこれ食べたいあれ食べたいとかを聞いてくれるので(私が勝手に決められてもえーとかなるタイプ)
そこに予約していったり、子供達も食べられるところとか旅行に行く時も予約などは夫がしてくれて、プレゼントなどはリクエストとは別になにかサプライズで用意してくれたりお花くれたりします🌸
-
はじめてのママリ
リクエストとは別にサプライズまで‥!🥹素晴らしいです😍
いつかの私の誕生日も外食しようと言われたんですが、レストラン予約させられそうになり「私がするの?」ってさすがにキレたことあります🤣
みなさん旦那さん素敵すぎます💓- 2月21日
はじめてのママリ
やっぱり嫁の行きたいとこですよね😂
お誕生日なんですね!おめでとうございます🎊ランチデート楽しんできてください♡