※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
子育て・グッズ

新生児にはアネロのミニリュックがおすすめです。大きいサイズはかなり大きいので、ミニサイズがちょうどいいですよ。9月出産予定です♪

マザーズバッグ、リュックについて。新生児はアネロのリュックが使いやすいと聞きますが大きいサイズはかなり大きいですよね。やはりミニだと入りきらないのでしょうか(>_<)
9月出産予定です♪

コメント

A🐸

マザーズバッグですがグラディーを使っています!
大きいのでミルクや水筒哺乳瓶や着替えを
持つ時などとても役に立ちました😊
1歳を過ぎた今でも活躍してます🎶

みゆきち♡

アネロ買うならミニより大きい方がいいと思いますよ\(^^)/使いやすいです☆

みるきぃ

大きいサイズでも使いやすいし、物もよく入り便利ですよ\(^o^)/
リュック一つでオムツとかミルクとか全部入ります( ^o^)

すぎにゃん

アネロのミニじゃないやつ使ってますが、荷物多すぎてパンパンですw
ミニじゃ私は無理そうですね(´・ω・`;)

k

アネロ大きいサイズでも結構パンパンです😂
オシャレリュックとして持つわけじゃないので、全然大きいと思わないです✨

スヌちゃん

身長低いので悩みアネロミニ使ってますが、すべて入れたいなら大きい方が良いですよ。
持ち物少ない時はアネロで、荷物多い時はドラムバックで斜めがけにしたりベビーカーや車につんだり、使い分けてます。