ココロ・悩み 八戸市小中野にあるsuite hairという美容院価格がコースとなっていますが、行ったことある方いますか? 八戸市小中野にあるsuite hairという美容院 価格がコースとなっていますが、行ったことある方いますか? 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 1 美容院 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント れもん 行ってます😊 ただ、最初の時だけコースの説明があって、コースをお願いしてたんですが、それ以降はいつものカラーだけで〜。とか、カットとカラーで〜。って感じでお願いしてました😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ コースで13000円のだと、カラーカットスパが入ってるんですか? 問い合わせても、来店した時に説明するとだけで不安です、、、💧 2月26日 れもん 今のメニューがどんなのがあるか分かりませんが、コースは複数あった記憶です。🤔 コース以外にもカットのみ、カラーのみ、スパ追加等できるので、来店時にコース内容を聞いてオーダーの変更してみでいいと思いますよ😊 オーナーさんに担当してもらっていますが、とても話しやすくていい方ですよ😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
コースで13000円のだと、カラーカットスパが入ってるんですか?
問い合わせても、来店した時に説明するとだけで不安です、、、💧
れもん
今のメニューがどんなのがあるか分かりませんが、コースは複数あった記憶です。🤔
コース以外にもカットのみ、カラーのみ、スパ追加等できるので、来店時にコース内容を聞いてオーダーの変更してみでいいと思いますよ😊
オーナーさんに担当してもらっていますが、とても話しやすくていい方ですよ😊