コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診の頃はまだ少し出てて、そこから1日に数回ティッシュにつく程度から徐々に減っていって2ヶ月になる前には完全に終わりました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診の頃はまだ少し出てて、そこから1日に数回ティッシュにつく程度から徐々に減っていって2ヶ月になる前には完全に終わりました😊
「産後」に関する質問
季節の変わり目でついに私が風邪ひいてしまいました💦 産後9ヶ月で初めての風邪です💦 体調不良の中の育児ってこんなにきついんですね… 世の中のお母さんみんな凄すぎます😭 メンタル弱ってるので何でもいいのでコメントく…
産後5日目です! 仮眠できる時間を見つけようやく寝たのですが、怖い夢を見ました、どっと疲れと不安が襲ってきました。こんなことあるんですか?💦 病室も乾燥してて口呼吸になったのが原因ですかね😭 パニック障害持ちで…
生後16日でRSと診断され入院中です。 元々上2人の時から完ミで育ててきた私は今回も初乳だけあげて母乳を止めました。なので今回も完ミで育ててるのですが 今回の経過を義母にも伝えたところ 初乳はあげたの?昔は3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
今日2週間検診だったんですが
まだ悪露は残ってるって言われて
どれくらい続いたっけ?と思って😂
ありがとうございます!!