※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

先生に指定された日にタイミングを取る場合、具体的に何時頃がベストかを相談したいです。皆さんはその際、どのようにしていますか。

先生にこの日タイミングとってね!と言われたらその日は何時頃タイミングとりますか?
例えば、1日にタイミングとって!と言われ、1日の夜にとってたら遅くなると2日の0時になるじゃないですか…笑
いつがベストなんだろうと思って…
考えすぎなのは分かってますが、みなさん◯日にタイミングとってね!と指導入った場合どうされてますか?😂

コメント

先生に聞いたことがありますが午前中に排卵誘発剤の注射を打ってその日の夜と朝にタイミングをとると良いよって言われました🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    夜と朝ですか!なかなかタイミング合わないと厳しそうですね😭
    注射打つ前は、排卵してたらどうしようとかそわそわしますね🥺

• 2月21日

退会ユーザー

タイミング難しいですよね😓
    朝できるかい!って思いますよね💦
    結局治療やめてしまいましたが排卵検査薬も使用すると良いかもしれません🙌

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

休みだとしても難しいですよね😂
    排卵検査薬やってみましたが、踊らされてます🤣14ミリくらいで強陽性、次の日陰性になりましたが排卵まだですよね😇

• 2月22日

夜しか取れないので夜です😭