コメント

はじめてのママリ
お弁当箱のお下がりはしてないです💦
息子は年長まで恐竜のお弁当箱使ってましたよ😊
小学校入学してからはプーマのお弁当箱です。
気にしない子なら小学校低学年までは使えると思います。
はじめてのママリ
お弁当箱のお下がりはしてないです💦
息子は年長まで恐竜のお弁当箱使ってましたよ😊
小学校入学してからはプーマのお弁当箱です。
気にしない子なら小学校低学年までは使えると思います。
「4歳」に関する質問
来月4歳の年少の男の子です。 名前を普通に呼んだら無視(テレビに夢中で聞こえてなさそう) 2回目ちょっとボリューム上げて呼んでもまだ無視 3回目、MAXボリュームでやや怒り声でやっと反応する ご飯を食べない (テレビを…
まだ診断は付いていないのですがASD,ADHD傾向のあるもうすぐ4歳の息子がいます。(小児精神科に定期通院中です。) 興奮すると突拍子もない行動をしてしまいます。(弟の腕をブンブン振り回すなど) 現在は抑肝散を4ヶ…
4歳と9ヶ月の子供2人夜寝かしつけが大変😂 子供2人いる方どうやって寝かしつけしてますか⁇ 今はお風呂上がって少ししたら寝室に来て下の子を授乳させてそのまま寝れればラッキーで授乳の間上の子はゴロゴロさせてますがパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!やっぱりそれくらいですよね…
次はプラレール買ってあげて、その次は少し大人っぽいものにする計画で行こうと思います。
娘にはジョージだけ使ってもらって、その次は可愛いのを買うことにします🥹