※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を初めて使用していますが、排卵までの時間や明日の濃さ、今日のタイミングについて知りたいです。

⚠排卵検査薬の写真でます⚠

今回初めて排卵検査薬を使用してます!
あとどのくらいで排卵しそうですか😭
今日14時で、写真の通りなのですが、明日にはもっと濃く出ますか?
そして、本日タイミングは取ったほうがいいのでしょうか、、?
おとといの夜以降取っていません!

コメント

妊活中かおり🔰

取れるなら取って、さらに濃くなったらその日も取るべきと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼

強陽性になったらまたタイミングを取るってことですかね…😭
    今日、頑張ってタイミング取ります!😭

• 2月21日
やま

明日あたりに強陽性でそうですね
でも今日のも陽性とみていい濃さですし、
精子の受精能力は約72時間で、48時間を超えたくらいから動きが弱くなるそうなので、
今日はタイミング取っておいた方が良きです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼

今日と、明日、連続でタイミングを…ってことですかね?
    今日は頑張って取ろうと思います…!😭

• 2月21日
  • やま

やま

濃くなったときにまたタイミング取った方が良いです🙆‍♀️
    おそらく明日濃くなるんじゃないかなぁと思うので、明日濃くなるようなら、そのときは今日と明日連続になりますね。
    でも、連日はちょっと…なときもありますからね、今日タイミングとるならば、明日濃くなったとしてもムリしてとらなくてもいいと思います!

• 2月21日