ままたまご
荷物もあって40分くらい歩くのでベビーカーで行こうかなって思ってましたが良くないですかね😭💦

む
今よくみるメーカーのお高めのベビーカーですが、盗難対策したことないです!
地域の治安にもよるんですかね💦
ままたまご
荷物もあって40分くらい歩くのでベビーカーで行こうかなって思ってましたが良くないですかね😭💦
む
今よくみるメーカーのお高めのベビーカーですが、盗難対策したことないです!
地域の治安にもよるんですかね💦
「離乳食」に関する質問
とりささみはアレルギーでますか? 先程離乳食でとりのささみを食べさせました。 あげるのは2回目で、前回は飲み込みづらそうにしていたので離乳食用のスプーンで2〜3杯しか食べてません。 今日はおかゆなどと混ぜてあげ…
離乳食と乳児湿疹について質問です。 今週から離乳食を始めて10倍がゆを食べてる5ヶ月の赤ちゃんがいます。 3ヶ月頃から主に体に乳児湿疹が出始め、良くなったり悪くなったりを繰り返してステロイドの薬を今も塗ってい…
8ヶ月、離乳食どのくらいあげたらいいのでしょうか? さっき朝ごはんにおかゆ50g、野菜30g、豆腐20gあげたんですがぺろりです。少なすぎでしょうか? 6ヶ月ちょっとで離乳食スタートしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント