お仕事 育休手当について質問させてください。わかるかた教えてください!今の職… 育休手当について質問させてください。 わかるかた教えてください! 今の職場が1月から7月まで派遣、8月から直接雇用で働いていますが、今回育休取得するにあたり、過去2年分の働いた実績? が必要でそれがないと育休手当がもらえないそうです… 前の職場に書類を請求するのですが、何の書類の請求ですか? 就労証明書と言われたのですが、前の職場の人に聞いたらそれは違うかも?と言われたのですが。 離職票? 何の書類が必要ですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 派遣 育休手当 職場 就労証明書 あちゃん。(妊娠40週目, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 離職票ですね! 2月21日 あちゃん。 ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん。
ありがとうございます😭